精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年3月21日 星期五

Keshe【凱史:外星文明】

如果一個人懂得以我們的方式去創造的本質,那麼他就會明白生命和智慧並不僅僅存在於宇宙中這個藍色星球上。

甚至現在就有不同層次的生命生活在這個星球上,只不過是人類的肉眼無法觀察到而已,因為人類認知外部世界的工具是有限的,同時也是原始和簡單的,例如僅僅通過他的眼睛和觸覺。

生命以不同引力磁場强度的形態和方式存在於整個宇宙的引力磁場所形成的這碗"高湯"之中。

只要類似人類氨基酸鏈條的保護系統可以得到創造和維持,那麼生命和智慧就可以在宇宙中任何位置得以被創造。

人類並非是這個宇宙中,唯一的智慧生物。

人類差不多處於整個宇宙智慧生命等級和整個宇宙大家庭生命結構中最低端的位置。

和宇宙中其他智慧生命比較而言,人類的生命周期非常短暫,因為人類需要依賴其現有的物理身體結構才能得以生存。

當人類明白他可以像宇宙中其它存有那樣可以無需物理的身體就可以生存時,只有在這個時候,人類才進入了進化的嶄新領域,盡管在目前的情況下,這一點人類還沒有看透。

這才是關鍵。

當人類不需要依賴他的肺和消化系統,只要吸收宇宙的引力磁場而能維持其氨基酸引力磁場的存在維持其生命,利用與氨基酸相適應水平的引力磁場做為場體,在宇宙磁場中獲取其生存之所需。

宇宙中有些存有已經達到了這種水平,他們的知識通過神的先知,以一種簡單的形式傳遞給人類,使人類走上可以達到這種水平的進化之路。

凱史:外星文明

人類的進化還未達到足夠的智慧,無法理解人類是整個宇宙大家庭一員的這種結構,並不是像他一直以來所認為的地球村那樣的結構,地球上當今的生命結構與真正的宇宙生命相比而言,是不可同日而語的。

人類脆弱、無力,像瘋狂的野獸,盡管其中也會有些人心地善良、宅心仁厚的人。

宇宙首先看到的是思維的轉變,並非物體的實體運動。

這是成熟的時期,人類發展到最終的成熟時期,還有很長的路要走。

這個過程中,人類需要被指引,方可成為宇宙大家庭中完美的成員。

我已經在一個人的生命中看到過這些,盡管對於這個人而言有些不盡完善。

人類在宇宙中並不孤單,而且從來都沒有孤單過。

人類被允許選擇這條發展和成熟的道路,但是,在這個過程中,不知何故,卻為其生存而步入歧途。

人類變得過度依賴物質的享受,而並非物質的場體,這就形成了當今人類的物理實體所處於的進化之路。

人類就好像是宇宙玻璃盒子中的小老鼠,宇宙中其他的智慧生命會看到這些小東西最終將何去何從。

事實上人類已經在很大程度上失敗了,無論是做為個人、團體亦或是國家,都可以毫無理由的尋釁生事、打架滋鬥,四處奸淫擄掠。

時至今日,正如他在其誕生之初所做的那樣,不同之處僅在於現在他披上了更加華麗的外衣,利用更具欺騙的手段和言詞實施同樣無恥的行徑,就像他的祖輩那樣,還冠之以"文明"的頭銜,為他就像其先輩所犯下的同樣卑劣行為而辯護。

如果,他們創造更多的破壞或毀滅的工具,屠殺更多的平民,然後,人類當今的那些領導,他們對這些行徑不聞不問,聽之任之也被稱作文明,那麼,這些人就是這個地球上徹徹底底地披著羊皮的狼。

如果想讓這些人帶領人類達成追求和平和宇宙統一的終極目標,,不如讓這些拜物主義者把人類打回到幾個世紀以前更實際一些。

在宇宙大家庭中,這也是我正在嘗試着帶領人類前進的目標,我們愛好和平,助人為樂,相互尊重。

在這裏,個體之間都相互尊重,和平是一切行動尊重之中最重要的。

有的時候我在想,我在帶領人類向這一轉變的進程中,已經做了太多的事情。

由於人類的身體是一個脆弱的結構,在我的時間和我的生命裏,我們會看到人類通過這種轉變,可能所有人都會看到更多的宇宙大家庭的成員。

理所當然地,人類會受到熱情的歡迎,就好似在地球上誕生時,他的父母對他所做的那樣。

我們正在等待人類能更快的成熟,除此之外別無所求,這就好像一位父親等待他的小孩長大一樣。

這樣,他們就可以在一起踢足球和他一起享受生命的快樂。

有的時候,它會是件簡單的事情,而有時它又會是痛苦的。

但是,從整體上來說,父親親眼看到了自己孩子在一天天的長大,我們正期盼著那一天的到來。

人類會在整體上變得足夠成熟,以使其可以在宇宙大家庭委員會中有自己的一席之地。

我們非常耐心,有足夠的時間看到你們走完這段路程,正如我們在宇宙中其它地方已經做過的那樣。

為那些聽到此段真實的信息而非其它世俗言論的靈魂致以深深的祝福。

M T 凱史

翻譯:Charlesstar
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!