精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,進而『 移至』第4維度的意識和經驗,然後『進入』第5維度的意識和經驗。 不過,地球上的大多數人都沒有為這一轉變做準備。 儘管這正在發生,那些未意識到有什...

2014年3月7日 星期五

神之大天使【給人類的信息】

親愛的一們,我們是神之大天使,隨著所有人到位以便指引人類通過進入新地球維度現實的門戶,我們前來指引與支持。

門戶正被充能,我們的意思是那些前來通過上述門戶的人正接收代碼和更新(對於他們的人類能量特徵來說是必要的),以便充分與他們選擇的新地球現實對齊與磁化。

親愛的一們,在靈魂層面畫面是很清晰的,你周圍,通過你和你之內的能量運動由你的靈魂指引,它時時刻刻照顧看護並擴展著每個運動(發生在人類顯意識層面的)。
我們時刻與你同在,我們讓你知道我們人類和非人類的形式,許多人正積極地與他們的靈魂向他們呈現的符號(以便與真理進一步地對齊)共事。

大天使是地球的守護者,這正完全在地球上誕生,你們許多人被請求在物理上表現你在靈魂層面上的所知(在外在現實,人類顯意識層面),我們清晰地指引這正在地球內外成形,因為假設人類是唯一可以行走於地球內外的種族並不是真理。

讓這些顯化所需的頻率正在擴展和錨定於地球內外,我們清晰地指引這正凝固,在人類外在現實顯化。

你們許多人已完全對齊,正到位,以便進一步支持和被支持並與大天使共事。

我們把以下代碼發送給地球內外的所有人,我們發送愛和諸多的祝福給我們人類形態中的孩子們。

111 22 444 888

33 77 88 99 00000

11111111 22 22 33 44

555 22 11 111 88 888 999

9999999999

222 44 55 99 11111111

0000000000000

人類不再獨自行走,因為事實上他們從未獨自行走,現在這正完全在地球內外誕生。

我們請求你去處於真理之光中,讓奇蹟在你周圍、通過你和你之內成形。

相信自己和在你周圍、通過你與你之內快速展開的進程,這會展示你通往你存在新層面的真理。

處於平和,親愛的一們,就是如此


http://truthcodes.wordpress.com/2014/03/05/archangeloi-of-the-elohim-message-to-humanity-5th-march-14/

通靈:Karen Doonan
翻譯:Nick Chan