精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年3月25日 星期二

阿斯塔指揮部訊息【我們正達成我們的使命!】

問候你們,親愛的家人們!

歡迎,歡迎,歡迎來到我的新耶路撒冷號艦橋上—我的飛船,是的,這也是你們的飛船。

歡迎登船,是你們的愛、承諾、奉獻、喜悅,讓我們團結起來!

你們很多人都已經知道自己是阿斯塔指揮部的地面人員,我們祝福你們完成了在人身中濃稠密度和所有的挑戰!!!

其他人知道你們都是來自諸多行星和遍宇宙的大使,或者是你們以往在地球和其他地方服務於諸多存在模板的任務,你們作為一定程度上自己現實中真理的探求者和分享者,發現自己內在的真理。

因此,我們歡迎你們所有人,本來就是一體的,戰無不勝,我的意思是我們向著更高的國度共同前進。

我們獲得你們的邀請後來到這裏和你們相聚,進一步提升,支持大家進入到更高的光的國度。

有一些光之地—很多人在一奈秒內就能夠在3D的大氣層中觀察到—但它的真相是,你們為它帶來了更高的層級,伴隨著四溢的光進入到3D,逐步清除掉舊的體制、議程,最終光明盛行黑暗不再!!!

是的,你們這些日子聽到很多在真相揭露後四處亂竄的人,就像你們搬走海岸邊的石頭後,那些四處亂跑的小蟹一樣—我們不是對螃蟹們不恭。

它們的本能就是躲在石頭下面,無論如何,螃蟹是無辜的王國。

但那些占據了人類身體的—並非無辜,如你所知。

雖然,我們需要把他們當作是無辜的孩子,知道他們做了什麼,諒解他們走到和同樣流向你們的光明當中,更多地沉浸當中。

合一之光,愛之光和本我之光從愛流出—那是愛的製造者和產生之處。

這是個强大的使命!

我們正在行動,真理被知曉,這是宇宙中前所未有的!

地球也曾經試著讓人類以肉身方式揚升—密度濃厚—進入到光體,但沒有成功。

如果不是有人對此事進行了控制,這本來是可以完成的。

看一下記錄—沒有核爆發—沒有核武器釋放。也不會再有第三次世界大戰!!!

不久之前,你們堅定不移地前行。

過著奢侈安逸生活的犯罪集團被移除出地球。

啊,他們彼此間也發生過衝突,甚至現在在發生戰爭的時候,這一切對他們看來都很好。

當你說“不”,沒有這個“不”,我們來不了這裏。

因此記住,我們來此是得到了你們的允許,因為親愛的家人們,你們傾聽了我們的話,向我們敞開了大門!

你們已經得知了我們帶來信息中的真理和現實。

就象我們說過的,你們很多人認出了你們曾經非常的熟悉的--不僅是我的新耶路撒冷號,還包括阿斯塔指揮部其它的飛船!

我答應那些與你們的飛船、船員重新聯合的人們都會成為阿斯塔指揮部活躍分子—請不要把自己限制在人類身體內—如果你選擇進入到這種生命模式當中,你的位置永遠為你保留!!!

首先,行星地球上有使命需要完成,你們都知道這個使命的嚴肅性,因為還有人不想聽真理,這樣會使你們的心封閉起來,讓你的心與更高國度隔絕。

我們知道你從我這裏聽到了什麼,鼓勵你們去發現自己內在的真理和現實,傾聽那些與你共振的—捨棄那些不再適合你們的體系感受到輕鬆自在。

如果我-阿斯塔的話讓你們聽起來感覺到可笑,那麼請不要放在心上。

我們常說世界有很多還沒有醒來的人,就像我們的郵件仍然在他未開啟的信箱當中,當他們在時機適合時就就會打開它。

因此,感謝你們,親愛的家人們,非常非常感謝,非常熱愛你們來此傾聽,你們是這個大團隊的一員,我們擁有自己的使命和目的完成這場聚會,與其共進!

首先,我要給出一些建議。

要知道收聽到衝突的新聞會讓你非常難受,因為它並不和諧。

某一刻可能聽說過這個,而下一刻可能又聽到相反的信息。

好,我們提醒你一下,只有來自你自己和內在的真理才會讓你們共振。

因此去選擇那些共振的信息,去探索那些吸引你們的信息,把其他的放置一旁,因為你們已經有足夠的能力來做這件事。

你們過的不止一世,明白嘛?好,讓我解釋。

例如,當我對那些阿斯塔指揮部的成員說,你們的飛船正在等待著你們,我暗示的是—我現在說—你們確實已經有一段時間在飛船上完成阿斯塔指揮部的使命!!!

現在,我們已經把全部的精力都放在了行星地球的事務上,讓她提升,所有的黑暗分子會逐步走掉,黃金時代走進地球,行星地球每個人都可以享受它的圓滿!

它不只是人類,而是蓋婭母親上所有的王國。

在醒來後,你們支持完成了這個使命,就像在你們的夢中一樣!

如果感覺到精疲力竭,請理解,對自己好一些,給自己應得的保養。

現在的現實是你們只接近了黃金時代的邊緣!

這將有一系列—不是一件—巨大的初始公告就是NESARA,還有一個大事件—第一次接觸,如果你們想這樣叫的話,就是這樣。

之後,更多的公告層出不窮—在期間和之後—讓行星地球每個人都知道黃金時代到底是怎麼一回事。

生活於其中的事實正在到來。

當我們說到生活,你們自然會想—這是百分之百的—你覺得是眼前會出現美元符號。

就是這樣,因為美元是一種方式,看起來任何事都可以在行星地球上發生。

自由能源的概念已經給了世界,例如凱西博士(Keshe)走得有點兒遠了,我們知道。

當我們說到這些東西都可以免費,我們說很多都絕對可以免費—沒有美元的流動支付,甚至任何便士都沒有—這是一個延伸。

臨時的能量流動可以用美元作為象徵,或者黃金或貴金屬。

讓黃金時代徹底成功,喜悅開始在全球漫延!!!

每個人都可以得到恩惠。

我們的使命是激勵大家,用全部的真誠與愛去期盼它的到來。

如果想擁有一輛像賽科麥特一樣的紅色跑車,那麼盡一切可能去做。

或者想擁有一間適合的房子—有一個完整的頂層,反正不管什麼樣;如果想用常規交通工具去旅行例如飛機等,我們卻可以提供給你們新的旅行方式,你們可以買到George Jetson車(http://youtu.be/FyinD6ZDqeg)或者其它。這很棒!!!

我們請你們走出來,你們預想一下如何把你們的豐盛分享給他人。

你們說:好,阿斯塔,如果所有人都富有了,誰還需要分享我的財富?

好,讓我們轉到心上,就是內心所付出的能量。

每個人都希望給予他人—這是件壞事?

它還有實用性,豐盛的分佈規律正處於强制執行階段。

雖然在此階段下一步會來得非常快,並仍然繼續,但總有一個關鍵時刻,你們是第一個接收者—例如,如果人道主義信托基金的受益者,你會是第一批接管者。

因此,你們的鄰居,或者家族成員如果那時沒得到,而你有,分享給他們—一個禮物,而不是借款。

我們所說的是:沒有任何的附加條件。

因此,如果你說:如果我的鄰居家漏雨,我會給他些錢修理。

但如果你鄰居說:太好了,但我想把房子賣了旅行去,你只需要說:非常棒!!!

你不能去決定你鄰居的喜樂。你最好的方法就是別提任何條件。

數世以來,你們都是受到條件限制的木偶,被那些黑帽子們統治著。

你們現在正在接受豐盛,隨之而來的是自由地為自己做決定。

因此我們建議為了整個行星地球提升到光的國度,那裏只有光存在—那是揚升之源—你們每一個人都可以觀察四周並學會分享。

這就是無條件地敞開你們的心,沒有任何附加條件!

因此,親愛的家人們,這些公告日期日漸來臨,新生活模式的全啟蒙已經給了你和全球每一個人!

因此,就是現在請回歸內心,表達出愛、仁慈、諒解和感恩。

你們不會再停留在舊的軌道上,而提升進更高的意識領域,你們會圓滿完成來地球的使命!!!

我們知道這是一個相當艱巨的任務,所以我們一次一步的提醒你們,即使你有一個小小敞開心扉的時刻,我們要說,完全沒有問題,你就是你!

我們想要提醒,你們會越來越多人正擁有這些神聖的時刻,因為仍有一些事情要達到收支平衡或納入和諧,所以我們想要你看著自己,親愛的一們,伴隨著愛、 同情、 寬恕和感激之情,要知曉你們的個人成功和生活水平提高會如火如荼展開!

沒有回頭路—我們在觀測著—沒有人想走過去舊路,像螃蟹遇到光一樣躲到石頭下面!你們都已經經歷過了。

如果你瞬間有不適的時刻,要知道你是一的一部分,我們的一部分。

你是神聖的,你是神聖團隊一員,你們每個人都振動着光的頻率,向全世界全宇宙發射!!!

不要停下來,我們一起共同完成了任務,在光與愛當中

我,阿斯塔,感謝你們和我們在一起,聆聽我們的聲音,這聲音以心傳心。

現在我們歡迎亙古以來一直陪伴着我們的偉大存有,他在他自己的飛船上--伯利恆之星號,你們會被邀請繼續收聽天使長米迦勒的聲音。

無盡之愛的祝福。好,合十!


http://www.ashtarontheroad.com/accomplishing-our-mission.html

傳導:susan leland
撰文:Brian Coe
翻譯:shan-athana
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!