精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年3月28日 星期五

地球盟友-科博拉Cobra訊息【自由能源展示】

我們可以確認修復世界團隊已生產了稱為“量子能量發生器 (QEG) ”的工作機組設備。

是的,其工作原理:


你們可以在下列連結閱讀更多關於QEG:

http://hopegirl2012.wordpress.com/2014/03/25/qeg-open-sourced/

以及下載如何建立運作中的 QEG 機組詳細的計劃:

http://hopegirl2012.files.wordpress.com/2014/03/qeg-user-manual-3-25-14.pdf

這將會是好的,QEG開放源代碼手冊,並盡可能多的QEG機組能盡快獨立建造。


所以如果你想要有一個自由能源設備,不要等待大量生產,現在開始構建你的機組吧:

http://fixtheworldproject.net/start-your-own-qeg-production-unit.html

修復世界團隊正在尋找有能力的個人或團體,能夠以所有規模的把QEG機組帶給世界上的人們,從小型機械工作坊到大型生產設施。

有這能力的人可以點擊下方連結聯繫修復世界團隊:

http://fixtheworldproject.net/contact.html

你們也可以支持修復世界團隊,藉由協助他們所帶來的自由能源到這世界:

http://www.gofundme.com/HopeGirlFixtheworldQEG

光的勢力已要求盡可能多的“事件支持小組”開始盡快去構建自己的QEG機組。

這些“事件支持小組”將擔任轉型的節點,這將有助於地球過渡到新的自由能源社會。

QEG不是只有自由能源設備會被釋出。

有許多更多的項目在幕後的場景和各級組織的生產和分銷網絡正準備著,從車庫的機械工作坊到全球性企業。

如果你有大規模的生產或分銷能力,聯絡 cobraresistance@gmail.com,我們可能會把你包含在我們的項目之一。

讓這裡發光吧!

http://2012portal.blogspot.ca/2014/03/free-energy-revealed.html

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!