精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年3月19日 星期三

【Keshe公佈發放給各國政府的USB隨身碟內容】


我們已通知台灣Keshe基金會組,根據我們的要求,他們今天(3/15)將2012年提供給世界各國政府的USB隨身碟內容全部公開。

http://forum.keshefoundation.org/forum/keshe-official/32016-the-content-of-usb-stick-of-2012-has-been-released-to-public-by-taiwanese-kf-group

按照我們的願望,今天首次將USB隨身碟的內容發佈給世界各地被選擇的人,它不能被其他人阻止。

從今天開始,生產無公害食品、治療系統、材料系統、能源和動力的知識將全部交付給人類,這是我們無條件的禮物。

我們希望這樣能制止所有的戰爭和鬥爭,你可以製造出足夠的糧食、能源、動力、所有材料,讓人們保持健康,將這些健康的專利散佈到宇宙各地,包括那些之前還未發現的地方。

現在,我們不是唯一的團體或組織,通過簡單的系統可以拯救這個星球或其他星球上人們的生命,免遭任何疾病。

現在,你可以使用這些自制的醫療、食品、材料、動力和能源來幫助自己,只需要通過開發這些簡單的系統。

我們的使命就完成了。

通過我們專題研討會,將教導你所有的生產方法和系統使用方法。

現在,基金會將台灣的USB隨身碟的內容發佈給大衆,現在他們已經成為世界上所有人的知識產權。

我們感謝台灣政府和Keshe基金會團隊的誠實,與其它人分享他們獲得的信息。

https://onedrive.live.com/redir?resid=BF45C90B2B044660%21143&authkey=%21AGRPC-Y6xyui0YI&ithint=folder%2c.rar

我們建議你們盡快傳播,讓人類平等地開始新的發展周期。

我感謝世界各地所有的支持者,並希望你通過這次公開找到和平與繁榮。

請不要忘記,這些文件帶有世界和平條約,簽上自己的名字吧,承諾你不會使用這些新的知識來傷害任何人,合理使用這些文件中的信息和技術,為了和平和繁榮的社會,為了人類,並超越這個星球而奮鬥。

MT keshe










提供另一個下載連結(約1GB的rar檔案),也請盡可能的下載檔案儲存至其他下載空間位置。


來自天狼星的FRANK






遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!