精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,進而『 移至』第4維度的意識和經驗,然後『進入』第5維度的意識和經驗。 不過,地球上的大多數人都沒有為這一轉變做準備。 儘管這正在發生,那些未意識到有什...

2014年3月12日 星期三

光之兄弟群體【五維的愛與三維的愛完全不同】

地球的兄弟們,你們現在一定要睜開眼睛前進,一定要開始真正知曉什麼是愛的能量。

愛的能量與情感之愛毫無關聯!

它可能會使你們感到困擾,因為在這愛的能量中沒有像情感之愛那樣為人類所熟知的參照物,這其中沒有絲毫可供人類參照的標記。

在這愛的能量中,你們就是萬有,你們與宇宙萬物相連接。

你們可以感知到你們所有人類兄弟的歡樂,也能感知到他們的悲傷。

要想感覺不到這悲傷,你們就得(假如你們能做到的話)持續不斷地發散出歡樂,持續不斷地意識到自己全部之所是的振動(頻率)越來越高並且是因這宇宙之愛、因這光而振動著。

你們當然是在這宇宙之愛的頻率中振動著,但只要你們還處在第三維度,你們就不要試圖去知曉它。

(對於處在第三維度的人來說,)要體驗、理解和吸納這種“非個人性的愛”還是比較困難的。

這種愛出現在你們這裏,是因為它就在你們自身當中。

它現在和將來會越來越多地顯現出來。

如果你們還沒做好準備,那它有時會令你們感到痛苦。

對人類存有來說,不能理解(這種愛)總是有些痛苦的,因為他們總是需要(借助)一些參照物、一些經驗(才能夠理解)。

然而漸漸地你們會失去那些屬於另一個世界、屬於第三維度的參照物,以便吸納那些屬於更高維度的新的參照物。

“參照物”這個詞其實並不準確,更確切地說法應該是“另一種存在方式、思想方式、愛的方式、行動方式”。

你們是那樣地期待這個時刻,因此這種新的存在方式將是給你們的一份恩典!

再問一遍,你們做好充分的準備了嗎?

我們不會給你們答案,因為這答案在你們自己心中。

(Monique:祂們讓我看到一幅畫面,那是從一些純淨的心中發散出的能量。這能量就像粉紅色的雲,它蓋滿了整個地球,滲透到一切生命之中。)

你們談論著許多事情,但實際上要求你們去做的非常簡單,那是所有人都力所能及的!

為了做到要求你們去做的事,你們並不需要擁有以頭腦去掌握的那些知識!

要求你們去做的只是存在並閃耀光芒,只是意識到自己的變化,意識到從自己這裏發散出去的東西!

我們欣賞“非個人性的愛”這種說法,因為宇宙之愛是中性的、中立的。

然而愛的振動卻從來都不是中立的,因為它會採取行動。

它不含有感情,但假如它真的是中立的,那它就不會對其周圍的一切產生作用了。

我們有時會稍稍推你們一下,但我們對你們懷有無限的愛!

我們之所以時不時地推推你們,是為了加快你們的覺醒,也是為了加快消除你們的懷疑,因為你們全都在懷疑,這種懷疑表現在你們的這些話語中:“我沒有準備好,我沒有這種或那種能力。”

其實你們朝夕之間就會準備好讓那份愛從你們自身的最深處顯露出來。

只要你們意識到它在那裏,你們就能把它表露出來,但它常常被某種感情色彩所扭曲,而那種感情色彩是完全對應於第三維度的。

對你們來說,三維的愛從前是完美的,因為它曾幫助你們進行體驗並使你們獲得歡樂。

而第五維度的愛將與此完全不同,因為(在五維)幸福與歡樂就在你們自身當中,因此那非個人性的愛將自動從你們那裏發散出去,它將會有助於一切生命。

你們將更多地擔任積極參與者的角色,從自身最深處把這份愛釋放出去,不斷地完善自己周圍的生命,也(不斷地)完善自己的存在狀態。

我們再說一遍:要愛你們自己,要盡量去感知你們自身當中最美好的那一切!

我們確信,你們只要稍稍努力去尋找一下,就會找到埋藏在重重帷幕下的那些珍寶。

你們應該讓所有這些珍寶重新浮現出來並把它們奉獻出去!

擁有珍寶而不去使用,那是毫無益處的。

如果你們使自身當中所有優秀的品質、所有美妙的東西都浮現出來,你們就可以把它們獻給你們周圍的人,這樣你們就能徹底改變你們與他人的關係。

當你們能夠揭示出自身當中的這些珍寶並將其展現出來時,你們將會看到人類生活是多麼的輕鬆和愉快。

你們自身當中存有的珍寶就是歡樂、安寧和信心,而你們現在就應該將它們釋放出去。

你們不要嚴酷、苛刻地對待自己,因為你們如果嚴以待己,就肯定會嚴以待人。

要求你們去做的,是具有更多地同情、憐憫和仁慈、溫和,不僅是對自己的存在狀態,也是對你們周圍的那些人。

嚴苛不屬於第五維度的層面,它屬於第三維度的層面。

當你們與自己和周圍的人處於完美的和諧狀態時,為什麼要表現出嚴苛的態度呢?

到那時,你們就不需要嚴厲、苛刻了。

你們會處在溫和、奉獻、同情、交流與尊重的狀態中。

訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”