精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年12月23日 星期二

巴夏【如何測量你自己的頻率】

Q:你能否解釋一下,我們怎樣能夠通過直覺的方式在任何時刻知覺我們的頻率是多少,或者使用某種測量裝置也可以。

B:你是在問如何閱讀當下頻率嗎?

Q:我想,很多時候人們都想知道他們的頻率,但是可能他們覺得唯一能知道的方式就是通過問你。

B:我明白了,好吧。

第一,你永遠都能通過詢問自己來得到答案。

當你非常清楚了解你自己時,你就會知道(你的頻率)。

不過這裡有個矛盾。

當你真的對自己非常清楚了解之時,你就不會在意這個問題了。

因為你不在意你不知道,所以這個問題就不重要了。

你懂了嗎?這是個悖論,在這個層面不存在自我測量。

“我的頻率在多少?每秒鐘124000次。

哦, ​​不對,今天我是123了,我一定做錯了什麼……”這樣,你就是在花更多時間關注於頻率的數字,而不是更多的專注於當下的體驗。

跟得上嗎?

Q:是的,我猜你不會給出方法。

B:好吧。答案在這裡,我提供這個方法給你。

不過,了解這一點,這只是一個選擇,然而你可以選擇內心對自己非常清楚,跟隨你的喜悅,不在意頻率這個問題。

因為你知道一定沒問題,因為你在做讓自己興奮的事。

另一個選擇是,你可以說,令你興奮的事就是知道自己的頻率但,是如果事情(知道自己的頻率)令你興奮,那就對了(注:興奮即處在好的頻率)。

換句話說,看看這個。

如果在某個時刻,最令你興奮的就是知道你的能量頻率,那麼要明白,因為它代表了你想要的最大興奮,你知道它:“啊哈,我的頻率是156000每秒。”

現在你知道了又怎麼樣呢?你要幹什麼呢?

是的,你可以知道那個頻率數字。

然而當你變得因為做其他的事情而興奮時,你的頻率卻沒有156呢?

那僅僅只是低了而已,而且也僅僅只代表了在當下的那個興奮時刻的頻率。

在下一個時刻,它又改變了,你甚至不可能一直這麼做(測量自己頻率)。

你們之中很多人都不會那麼去做。

我給你舉個例子。

我們可以說,喔,你非常興奮於知道你的頻率,你感覺很好,因為那就是你的興奮之所在。

你很高興你的頻率有156000那麼多。

這就是全部嗎?

注意,注意。

任何的比較性的測量,在某種層面上來說,都是在扼殺(否定)你所謂的想要的事物。

如果你使用某種尺碼(測量標準)作為你的振動方式,在某種程度上,你就沒有活在當下,你明白嗎?

我並不是在說下一刻你就不能在一個更高的振動頻率,但是你將進行測量時候,你實際上已經忘記前一秒的狀態,而跟當下並沒有關係。

它真的就跟這一刻沒關係,因為前一刻並沒有真正的連接至下一刻,直到你重新連接。

所以,就算你說:“噢,我每秒有156000的振動頻率,比昨天好很多,我一定進步多了。”

你也完全搞錯焦點了,因為你在根據什麼使你最興奮,來做一個測量、一個比較性測量,但那實際上完全沒有關聯到,你下一刻可以處在何處。

這兩者之間是沒有關聯性的,因為每一個時刻跟下一個時刻都是沒有關聯的,因此從這個方面來說你根本沒有辦法應用這個測量來使你進步。

翻譯:雯子-Claire
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!