精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2014年12月29日 星期一

影片【奇羅諾維薩-太空之戰 - Conflictul din spatiu (Conflict in Space)】(1h29m45s)

2014年2月在乙太層,天狼星和其聯邦與最後掙扎的爬蟲人的太空之戰.....

千年以來,爬蟲種族藉由乙太層面所設置的武器,對地球上人類的意識進行干擾,進而把人類限制在低頻振動的範圍內,這也是恐懼的人為何會有地獄場景這恐怖的幻象的原因。

隨著地球的振動能量提升,它們發現無法再繼續利用過去成功的控制手段進行操控,既然無法繼續控制人類,那就使出最後的手段 - 盡量拖延地球與人類提升時間的戰術,同時也盡可能的操控地表那些負面情緒的人製造許多的破壞,而讓更多人處於恐懼的能量中。

對於地球與人類的提升,這是早已被確認的事實,天堂是不允許它們破壞這預定的計畫,因此許多協助地球和人類轉變的星系存有,理所當然就擔負起『守衛地球』的責任。

部分爬蟲和灰人轉向光明,但還是有少數的爬蟲人堅持它們破壞的行動,於是『太空之戰』直到2014年初都還在進行著。

即使它們已不再具有威脅,但它們在乙太層所設置的操控意識的武器依然具有毀滅的力量,這也是為何遲遲拖延事件發生的時刻的原因。

不過,這一切都已過去,這些乙太層的武器也被很好的解除其威脅,許多事情都將陸續揭露,特別是這些不為人知幕後的太空戰爭.....



來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!