精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2014年12月27日 星期六

感動分享【外星人來訪 - A Spaceman Came Travelling】(再分享一次)

《A Spaceman Came Travelling》這首歌由愛爾蘭/英國歌手和音樂創作人克里斯·蒂伯 (Chris De Burgh)於1975年創作,華人歌手許冠傑、邰正宵、齊秦等均有翻唱。

原作中充滿了人文關懷,這次由 Celtic Woman 組合穿越時空,再次唱起這首歌。

藉由兩千年前,耶穌出生的故事,唱出友好的外星人回歸,帶來世界和平的訊息。


下方影片是原唱者: Chris De Burgh 當時現場的演唱



這是不管看幾次都會讓我熱淚盈框的其中一個影片,希望你也有一樣的感受...因為這樣感動的心情即將發生在不久之後就會到來的人類的“第一次接觸”場景。

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!