精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年12月25日 星期四

光之兄弟群體【人類DNA與靈魂DNA】

從某種意義上說,人類DNA是用這個世界以外的存有們的DNA “製造”出來的。

曾經有過許多基因方面的實驗,大多是為了有益於生命的進化。

然而不幸的是,也有些基因實驗是對生命有害的。

你們所了解的DNA是被抑制了的。

你們意識不到自己有12股DNA。

很快,隨著人類意識的提升,你們將恢復很多缺失的DNA,那將使你們能進入你們目前無法進入的自身之中的其他部分。

除了 ​​你們在實驗室中通過分析而了解到的肉體DNA之外,靈魂中也包含有DNA(這個詞並不完全準確)。

那些遊歷過一個又一個世界的人所獲得的知識就儲存在那裡。

實際上自從你們的地球誕生時起就是如此。

你們做過的所有體驗都浸透在靈魂裡,並銘刻在這靈魂的DNA中(這一點很有趣)。

靈魂DNA說起來有點兒複雜,但那其實就是自旅程開始時起積累起來的真正的知識財富所在之處。

這個知識不在人類DNA中,而是在靈魂DNA中。

當一個人離開這個世界時,其人類DNA將會消失,因為它存在於血液中,所以人的歷史必然要大量保存在靈魂DNA中。

那不只是一種物理的浸透,更多的是一種振動和能量的浸透。

在DNA上曾做過大量試驗,而目前人們還在繼續做著這種事,通過擺佈各種植物,通過拿動物和人來進行實驗。

【FRANK 註:就跟現在人類對食物所做的基因改造一樣,都是因為無知卻又想控制】

DNA 實驗始於蒙昧時代。

一些文明曾做過這種實驗,尤其是那時極為先進的昴宿星人文明。

從某種意義上說,他們是想通過這種對DNA的損毀(那的確是一種損毀),看看人類將怎樣憑藉3股DNA來行事和進化。

他們非常驚訝地看到,儘管有這種“損毀”,人類仍能做出了不起的業績。

這些業績曾讓昴宿星人和一些創造之神感到驚愕。

在那個層面上,一切都要以相應的方式進化,因為昴宿星人對人類做那樣的事就給自己製造了某種業力。

他們沒有權力損毀人類的DNA來做他們那些試驗。

應該說人類DNA是與昴宿星人的DNA和其他一些種族的DNA混合在一起的。

但是這個題目說來話長,而且不太有利於你們的進化,無助於你們更好地理解生命。

還是那句話,一切都會在適當的時候發生,即使是那些基因實驗。

那其實並非真正意義上的損毀。
(Monique :祂們讓我看到昴宿星人曾讓一部分人類DNA 處於睡眠狀態。這12 股DNA 將隨著人類產生新意識而得到恢復。昴宿星人也將為此提供幫助,因為他們用這種方式可以彌補自己的過錯。)
那是地球上生命的新篇章,並不對應於你們目前的存在狀態和你們現在的生活。

一切都會大大地加快速度。

你們以後得適應自身之中和周圍發生的一切。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!