精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年10月20日 星期二

地球盟友-Cobra【敘利亞代理銀河戰爭】

清理奇美拉組織[Chimera]行動在繼續。

現在沒有太多可以公開。

另一方面,清理他們的天龍人和蜥蜴人手下的行動正如火如荼,現在已經受到主流媒體注意:

http://sputniknews.com/politics/20151018/1028720468/end-new-world-order-russia-shifts-balance-power.html

http://www.veteranstoday.com/2015/10/14/putins-wild-card-in-syria/


這裡有一點非常重要,可薩人[Khazarian]實際上是亞特蘭提斯末期通過高加索門戶來到地球的,不斷轉世為人類的天龍星人。

高加索門戶也是蜥蜴人戰士奴隸的主要進入點,他們在亞特蘭蒂斯時期和隨後的新石器時代通過庫爾幹[Kurgan]入侵:


以及4世紀的可薩入侵時以人類之身來到地球:


昴宿星人和同盟種族一直在支持地表人類反對奇美拉組織 /天龍人/蜥蜴人鎮壓的自由抗爭。

斯拉夫人,尤其是俄羅斯人,對昴宿星人的指導和支持通常持非常開放的態度。

基輔羅斯國,在斯維亞托斯拉夫·伊戈列維奇的軍事指揮下,在公元965年左右消滅了可薩汗國:

https://en.wikipedia.org/wiki/Sviatoslav_I_of_Kiev

這就是可薩人和俄羅斯人之間世仇的開始。

從那時起,可薩人失去了他們最初的故鄉,並且失去了對高加索門戶的控制。

昴宿星人和同盟種族現在正支持普京清理敘利亞伊斯蘭國僱傭兵的任務。

那些僱傭兵實際上是數千年前通過高加索門戶來到地球,不斷轉世到人類身體的蜥蜴人戰士:

http://exopolitics.org/is-russia-using-weapons-developed-with-extraterrestrial-help-in-syrian-civil-war/

很多昴宿星人質最近已經被俄羅斯[Spetsnaz]雪域特種部隊從敘利亞拯救出來,那些特工以為他們正在從敘利亞監獄救出人類戰俘,但GRU(總參謀部情報總局)的高層情報人員知道敘利亞的外星人內情。

奇美拉組織想重新拿下高加索門戶,這就是敘利亞局勢中涉及到車臣勢力的神秘原因:

http://www.veteranstoday.com/2015/10/16/direct-intelligence-from-syria-and-lebanon/


車臣首府格羅茲尼是地球能量網格中一個重要負面漩渦,那裡需要很多治療。

它和烏克蘭的敖德薩[Odessa]有聯繫,那裡是另一個負面漩渦,可薩人的大本營:

http://one-evil.org/content/entities_locations_odessa.html

敘利亞形勢是行星解放的地緣政治轉折點。

伊朗軍方自豪地展示他們的地​​下軍事基地:

https://www.rt.com/news/318702-iran-video-missiles-secret/

同時另一方面,沙特的可薩人正在逃跑:

http://awdnews.com/top-news/the-mystery-of-fleeing-saudi-princes-and-their-immense-oil-wealth-smuggled-into-europe

在主流媒體遠沒有關注的地方,歐洲有很多人開始站出來為自由而戰。

差不多200萬人呼籲加泰羅尼亞獨立:

https://www.rt.com/news/315070-catalan-independence-rally-barcelona/

在德國有25萬人反對跨太平洋夥伴關係協議TPP:

http://www.zerohedge.com/news/2015-10-10/biggest-protest-country-has-seen-years-quarter-million-germans-protest-obama-free-tr

在比利時有成千上萬人反對緊縮:

http://journalstar.com/business/belgian-government-faces-big-protests-over-austerity/article_c7a383cf-8826-5be4-9ef9-1d06a4186ef6.html

在金融前線,東盟公佈了CIPS,一個替代SWIFT的國際支付系統:

http://tass.ru/en/economy/827143

http://sputniknews.com/business/20151008/1028228289.html

美國已被迫批准人民幣加入SDR貨幣籃子:

http://geopolitics.co/2015/09/27/us-approves-yuan-sdr-inclusion-after-china-orders-300-boeing-planes/

當前的金融奴役系統已經出現一些正面的裂痕:

http://www.trueactivist.com/this-is-what-happened-when-sweden-adopted-a-6-hour-workday/

隨著銀河戰爭漸近結束,光明勢力最終和必然的勝利正在到來,軟性揭露突然變得不那麼軟

http://news.discovery.com/space/alien-life-exoplanets/has-kepler-discovered-an-alien-megastructure-151014.htm

由於最後的勝利將至,一些人打算逃跑:【Frank 註:亞馬遜公司創始人Jeff Bezos】

http://www.theguardian.com/commentisfree/2015/sep/16/mega-rich-rocket-ships-escape-earth

他們將無處可逃。

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2015/10/proxy-galactic-war-in-syria.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!