精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,進而『 移至』第4維度的意識和經驗,然後『進入』第5維度的意識和經驗。 不過,地球上的大多數人都沒有為這一轉變做準備。 儘管這正在發生,那些未意識到有什...

2014年1月31日 星期五

地球盟友訊息【一種新的轉變正在出現】

今天的訊息是神透過Oracle傳導。

問候愛的存有們,哇哦哦, 劇烈的光能波即將在水瓶座的這個新的超級月亮,伴隨著太陽耀斑和通過農曆而到來!

為著今天各地更多的強度和未來三天做好準備!
 
來自Oracle:

一種新的轉變正在出現。

有了這個新的月亮,你們正在進入一個新的層面。

準備好去感受你們內心一定的變化,因為這些能量是強大的。

你們將體驗巨大的轉變,作為你神聖藍圖中所展現的一個全新的時間線。

你們的生活中的使命將會透露給你們。

你有任何疑問,將由你自己安靜的心靈和讓你精神引導的方式來回答。

一個美麗的時代開啟,愛會在這裡停留。

http://soundofheart.org/galacticfreepress/content/elohim-new-shift-emerging-happy-super-new-moon

來自天狼星的FRANK