精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年8月29日 星期五

分享【你怎能說走就走】

【FRANK 註:這雖然只是一篇文章,但對於所有人在即將面臨轉變後新環境的選擇而言 - 不同頻率的分開,正是最好的提醒】

我從小就喜歡獨自旅行。

因為一個人,最容易「說走就走」!

不用等待、也沒有牽絆。

隨著年歲增加,想法比較周延,開始懂得預先訂好食宿交通,聯絡幾位當地的朋友。

看過的天災人禍太多,出境前先幫自己買個可以讓家人無負擔的保險……但水瓶座的我,個性好奇,喜歡冒險,寧願自己一直保有「說走就走」的能力!

相對於身邊的朋友,有一種人是必須確認自己已經萬無一失才會出門,固然個性細心體貼週到無誤,或許是因為內在欠缺安全感,必須要仰賴很多的準備,讓自己放心。

但是,另一種可能是,他在累積足夠程度的歷練之後,不需太多準備,憑著直覺就已經萬無一失。

那是一種心態上的自信,跟準備多少無關。

【面對啟程3種心態】
例如:出門旅行要不要帶牙刷?憑經驗就知道當地的飯店會不會提供;即使沒有帶牙刷,也能在附近的便利商店或小店買到;或安慰自己:幾天沒刷牙,用漱口的也行! 

經過許多年、認識許多人、歷練許多事,我漸漸懂得所謂的「說走就走」,其實是有三種不同的層次,反映當下的心情、或是根深蒂固的性格: 

1.因為已經做好萬全的準備,所以可以說走就走。

2.個性瀟灑不羈,隨興而至,不管三七二十一,說走就走。

3.面對生命無常的婉惜,在來不及的道別中,感嘆地說走就走。 

以上三種不同的類型,都曾經出現在我不同的人生階段中。

無論你是哪一種人,在時光的洪流中,我們都是天生的旅行者。即使你不想走,時間也會推著你走。 

你,是個「說走就走」的人嗎?

無論是旅行、轉職、熱戀,或是面對親友的生死大事。

當下,就是出發;轉念,即可啟程。


取自:吳若權《幸福人哈啦》
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!