精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年8月6日 星期三

地球盟友-科博拉Cobra訊息【簡短行星情勢更新】

在幕後清理奇美拉的行動在持續。

我們現在只剩下奇美拉核心小組,清理那個核心小組是目前的主要挑戰。

全球等離子標量精神控制網絡與奇異夸克炸彈捆綁在一起,這就是清除行動花了這麼多時間的原因。

乙太執政官網絡的最後瓦解階段和執政官權力的迅速衰減,使得奇美拉成為隔離地球的主要控制者,他們的等離子標量網絡則是精神編程的主要工具。

陰謀集團正在謀劃很多事件(墜機、伊波拉病毒恐慌),並通過大眾傳媒大肆宣傳讓人類處於恐懼的狀態。

他們將不能用伊波拉作為執行戒嚴令的理由。

他們知道光的突破很接近,但仍然用盡辦法拖延。


奇美拉(負面軍隊先進技術背後的勢力,專注於維持地球隔離狀態)和執政官(耶穌會背後的黑色貴族,專注於讓人類在輪迴轉世中成為宗教信仰編程的奴隸)仍然在食物鏈的頂層。

羅斯柴爾德派系(大眾傳媒的猶太復國主義控制者以及全球金融體系的會計師)和光明會集團(通過迴紋針行動進入[美國]的犯罪集團)是前兩者的下屬。

所有這些架構在奇美拉的外星武器移除時將會分崩離析,因而他們控制行星的機制也會消融。

這就是【事件】發生的主要情況。

無論如何,光的勝利很近了。


http://2012portal.blogspot.ca/2014/08/short-planetary-situation-update.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!