精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年5月19日 星期一

Aurora【從躁動到行動】

伴隨著最近四月和五月的星相,許多人都正感覺到焦慮、躁動、以及在其他方面的身體不適。

星球的這一能量是設計用來引起所有感覺、並使這些感覺從身體中出來,這些感覺不再是你生活道路的必要的一部分了。

它製造的某些變化會不太舒服,而某些變化是受歡迎的。

不管什麼時候,當你面對變化時,你的“自我”部分將試圖與之對抗。

即使,當這些變化對你自己有益時也會這樣!

你也許會想知道,怎麼能這樣呢?

但是,請記住,“自我(小我)”是你的一部分,緊緊抓住你的前世能量以備不時之需,試圖使你保持在對積極變化所產生的事情的恐懼中。

如果你是某個在你生活的某個部分正感覺到躁動的人,這是因為你正使它以某種方式向外長大。

然而,“自我”會說服你還不是時候釋放掉它。

因此,所發生的事情感覺像是一邊拉一邊推,“高我”正促使你前進到你生命中的下一個事件或下一個情形,但是“自我”卻想讓你停留在原地。

最近能量的目的是給予每個人覺知以新方式來安排他們生活的優先次序。

它也為那些準備好消失的事情提供一些清晰性,為那些需要被建立的事情以及那些需要被更深層探索的事情提供一些清晰性。

這個建立的過程和拆除的過程可以在物理層面、情緒層面、靈性層面、或者在你生活裏所有這三個層面上發生。

為了更好地理解你生活中的細節,一個好的方法是看一看你個人的出生圖與最近的這些星相變化匹配得怎麼樣。

如果你需要幫助通過這些你也許感覺起來像整個世界正在扔向你的事情,請記住專注並把它縮小到一系列當下的時刻。

當你感覺不知所措時,你可以自問的最好的問題是“我現在需要做什麼?”

這是一個簡單的問題,然而也是一個為你提供你生活中的每一個當下時刻的答案的問題。

很快,你將會注意到,一點一點地,你將能夠前進到一個積極變化的境地。

5月19日還有另外一個强有力的星相事件影響地球。

它很像一個(壘球投手)後擺投球法,意思是,如果你正做著你所應該正在做的事情(與你人生計劃相一致),那麼這個能量會積極地使你更快地飛速前進。

然而,如果你正忽視你生活中的某個部分,或者你沒有做你(來此)契約要做的事情,這個能量會使你與你的目的校準。

這轉變可能是一個引人注目的轉變,所以,如果你發現你突然面對一個巨大的進展、提升、解雇、家庭事件或某些其他令人驚訝的事情,那就是把你放回正確的軌道上了。

那天能量的一個很大的元素是天空中天王星的效應。

天王星是代表突然、出乎預料的變化的星球;它也掌管著其他一些事情,如更高的通訊、到外國旅行以及創新。

作為天王星影響的結果,那些在“後擺投球法”那一天或前後的事件將會驅策每一個人前行,不管你是否感覺為此做好了準備。

然而,如果你的直覺一直促使你有關某些在你生活中需要做出的變化,那麼,天王星可以是一個偉大的幫手,它可以協助你採納你的直覺並付諸實施。

注意你的直覺,你有一直在接受到你不確定的消息嗎?

發展與你的指導天使以及與你一塊工作的更高能量的內在對話,來找出更多的細節。

忘記詢問更多細節很容易,因為有一個誤解,就是來自我們世界的通訊每次都是完整的。

這可能並非如此,所以,你也需要學習如何詢問你所需要的細節和解釋。

這與兩個人在對話沒有什麼區別,一個人可能感覺他已經提供了完整的畫面,然而接收者可能仍然感覺不確定他所看到的、聽到的內容。

如果你處在與你傳導的更高能量校準的過程中,那麼這個對話甚至是更重要。

你與我們的會話越多,我們就越多機會學習為你提供每次你所需要的確切的信息。

從我們的角度,你們的身體就像一個天線,每一個人的天線都被調頻到不同的頻率。

首先,需要花點地球時間來正確地調頻到你的個人頻率,然後我們需要找到如何能夠最好地把信息傳遞給你,以便它能夠被清晰地接收。

不管你在生活中有什麼樣的感覺,請記住,我們在這來協助你們。

沒有哪一個要求是我們沒有聽到的。

我們沒法告訴你確切地需要做什麼,但是,考慮到當前的能量、人生計劃、以及你選擇的課程,我們可以分享可能的結果。

通常,那個答案也許不是你喜歡的,但是,從取得你放在你生命中的課程的更高角度來看,這些答案將會是你所需要的。

愛,奧羅拉


http://aurorasmessage.com/channel_041514.html

傳導:Karen Downing
翻譯:xiaohaozi0716
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!