精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年8月20日 星期二

聖哲曼大師訊息【揚升將要發生】

當人類事務的導演完全耗盡神之造物培養生命的能力,我們會步入一個新的夢。
這不會是一個物質的夢,而是『下一個世界』的夢。

下一個世界?你問。
是的,一個世界其中我是我所是會帶來新的不同的精通的挑戰,現在『控制與關懷』的戲劇漸近尾聲。
做夢者不再能夠繼續他們的生活。

隨著這個夢在它自己戲劇性的方式中溶解,偉大的白色兄弟會大師們會做些什麼嗎?
是的,我們會請求所有接納我們呼喚的人走出他們的住所並揚升。

我還未在這個部落格上提到揚升是一個目標,因為我們並不認為如此。
這是精通的下一層級,不是新的夢或者對此的延續。
只要你認為任何的夢都是現實,你還不是一位大師,只是一個戲劇又一個戲劇的做夢者。

大師不是做夢者---因為他們知道什麼是真實什麼不是。

緩慢地但肯定通往天堂的大門已經開啟。
那些徹底覺醒不再做夢的人會充滿幸福地離開這個夢…神聖的恩典會引領他們到達5D或者更高的維度。
將不會再有另一個集體嘗試群體揚升,但對於仍然認同戲劇的,仍然無法接納揚升的人,那些揚升的人會看似消失了。

親愛的一們,你們的世界會變得更加困難。
沒有人可以添加足夠多的關懷來完全地逆轉它浮渣的狀態。
唯一的意識創造了這個浮渣;並不是控制者和光之存有看上去彼此反對。

我是我所是組成了整個劇本讓你去愛、去獲得力量。
當浮渣出現,有著一個選擇要不就是帶著愛清理要不就是不清理。
在許多控制的行為中選擇離開浮渣是可行的,但反而浮渣被選擇。
團體的貪婪變成了所有戲劇的控制者,對戲劇選擇的關懷已經結束。

現在可以做另外一個選擇嗎?
不是由那些控制者做出,他們不關心---只由那些關心和接納神作為他們做出的唯一選擇的人做出。

這個選擇可以做些事情改變揚升呼喚嗎?
是的,所有的呼喚可以伴隨著聲明他們精通的行為回應。

控制者可能會來毀滅這個世界,但事實上,他們在大畫面中的角色總是引領更多的大師到達揚升。
你是一位大師嗎?
如果你不確定,現在就到一個覺醒的老師那裡去獲得你揚升的資格證書。
當浮渣太稠密難以清理,揚升就是下一個。

準備好。

這必須發生作為神選擇的結果,和所有作為神前進的人的選擇的結果。

我是我所是

揚升大師聖哲曼

http://lightworkers.org/channeling/186929/ascension-will-occur

通靈:Aruna Byers
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!