精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年8月23日 星期五

耶穌.薩南達訊息【大量光到達】

不要比較,理解和實現揚升的條件,然後等待在你的情況中這會如何發生。

對這個事件的期望和精確概念只會阻礙你和阻礙陪伴你的光之精神世界,在你滑入光的同時。

每個人都會得到“特製的光之西服”,這樣的西服擁有獨特的特徵,對那些跨入光的人來說很是重要,在他可以觸及神的邊緣前。

還有一些時間來擺脫圍繞你的揚升所升起的許多概念。

與此同時,所有的道路都已準備完畢,所有的門戶---開啟,這樣你就能安全、愉快地回到家人的身邊,在面紗的另一邊等待著你。

“愛之城”等待著你,它擁有獨特的光之服裝,獨特的力場與水晶能量互相編織,你,會被你的光弦(定義你為“過去”)認出。

你會被榮耀,現在所有的揚升進程都實現了它們全球的成就,並根據個體情況改編了。

對一些人是“必須的”,對他人可有可無。

所有揚升的人類只有一個共同點:一個純淨的清晰的“基礎能量場”,只有這樣這個奇蹟才能實現。

你不應該再用這樣的問題阻礙自己:它會如何,會什麼時候到,我還需要知道什麼?

你只需要問,“我是自由的嗎?或者我依舊是自己錯誤程序(對某些事情、在某些情況或與某些人)的奴隸嗎?”

這是這些天唯一有效的問題,在真誠的回答中蘊藏著你的幸福和極樂的揚升(揚升到五維的存在層次) 。

所有全心全意選擇光的人,現在會完成這條道路,每個人在他特製的“揚升版本”中,因為確確實實:一旦揚升的環境被創造---事實上,已經完成---它會在多樣化的方式中發生。

親愛的一們

忠於自己,忠於你的決定並讓你的想法、語言和行為適應你存在的命令---現在就做。

因為確確實實:你無法服務兩個主人。

我無限地愛著你

耶穌·薩南達

http://www.stankovuniversallaw.com/2013/08/mass-arrival-light/

通靈:Jahn J Kassl
翻譯:Nick Chan 
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!