精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年8月19日 星期一

大天使麥克訊息【5D揚升正在加速】

事實上,許多人的揚升正在進行,為這個改變帶來了全新的加速。

這影響了以下類型在X天會被呼喚名字的人:

(1)他們無法再忍受不清楚的能量。這意味著他們開始避開發出遲緩和黑暗能量的人與情況。

(2)將會揚升,直到最後都『必須』適當地對無法忍受的生活和工作環境中行為的人,都會得到絕對的嚴密保護。這個保護會在『工作』完成後即刻解除,所有的強加振動都會被移除,這意味著這些人經常會感知這些(以上流程)為疲憊和無力。他們在一個方式中衰竭,但非常快得恢復到原始的能量狀態。保護是絕對的,但這感覺起來就像會導致疲憊的緊身衣。

(3)將會揚升的人對他們環境的感知變得越來越敏感。也就是說,分離線,小麥從穀殼中分離,會再次貫穿所有的家人與朋友。那些相信這些分類已經完成的人,大錯特錯。在這個“友好”時刻所有久拖不決的事件是由當前不斷提升的振動模式和對過去生世的行為模式或者連接以及任何傳統的割捨決定的。所有舊的思想和行為不再管用。

(4)奇蹟的時代也意味著許多人會好奇這個分離線會多激進地出現在他們目前仍然“天堂般的世界”中。

(5)在所有將會揚升的人之中,夢境、明晰的狀態、良好的聽力、千里眼和超人的洞察力都會增強

(6)也有可能會體驗到的身體症狀,比如心悸、忽熱忽冷、短暫的骨骼不能動、偏頭痛或者肌肉痙攣

(7)每一個謊言,每一個持久維持的生活欺騙,都會致命地影響想要揚升的人:
  1. 要不就是會錯過自己的揚升,因為他們無法參與更高的振動或者
  2. 他們會被迫去經歷非常痛苦的事件才能被帶向幸福;某種意義上的“啟蒙速成班”。事件(此事件非彼事件),真正代表了一個額外的鍛煉,對那些大膽前進的人來說通常是多餘的。

(8)揚升進程的質量增加,數量減少。也就是說,那些真的準備好接收這個神聖禮物的人,那麼這個世界的改變和他們到達5D是特定的。那些不夠熱心的人,會被留下。這個巨大的光之信使團隊,保持不了神之真理高度光之振動的人會離開5D揚升進程。這正在加速並簡化了當前的揚升進程,因為每一個意志不堅定的人目前為止阻塞了這個進程(被他的猶豫和懷疑)。因此:這是主的葡萄樹上甜的和苦澀的葡萄又一個分離。

9)在講話和談話的時間結束後,現在質疑和疑問的時期也結束了,就是說一切都在正確的時間給予了人們。那些機警地、堅定地、無條件地接納的人,各種奇蹟為他們準備著。

10)光已經勝利,人們揚升。那些留下來的人會報告他們有生以來最大的幻象,只因為他們拒絕進入通往天堂的光之階梯。

11)偉大的宇宙窗簾---這是最後也是第一個---為一個關閉,為另一個升起。你是被選擇的!無限就是愛,無限就是榮耀,你會被賦予光之世界。我們讚美你,你這個進化了的人類。


大天使麥克


http://www.stankovuniversallaw.com/2013/08/5d-ascension-accelerating/

通靈:Jahn J Kassl
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!