精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年8月27日 星期二

阿斯塔指揮部訊息【你們的進展以及可以期望什麼】

在8月25日,你們通過了另一個重要的里程碑。
你們成功地吸收、整合並把能量傳送給了自己和蓋婭。恭喜!

你們許多人並沒有意識到上述日期的重要性。
這在你們9個月的寬限期中是最重要的標記---我們已經談論過了。

我們很高興地告訴你,你完全按照神聖時間表進行著。

請保持耐心,在你進入內在並試圖注意8月25日的能量引起的改變前。
你會需要一些時間,直到你能夠發現發生在你之內的轉變。

請保持耐心,不要對自己太嚴厲。

我們看到直到2013年9月底的寬限期的折疊正如預期地發生着著。

將沒有回頭路。神聖計劃不會再更改。
9月的秋分,你們的舊範式將會一勞永逸地完結。

在這個日期之後,一切不基於愛和光的,屬於舊3D幻象的將無法繼續存在。

你們都會在不基於愛與光的漸進運動不再可能的方式中提升。
基於舊幻象美德的如此情況會得到解決。
你會很找到使你們在個人和全球基礎上繁忙的情況的解決方案。

現在你距離這個提升只有一個月不到的時間

目前,最後的戰鬥由那些無法接納即將到來的改變和舊的遊戲正在到達截止日期的人打響。
所以如此多的戰爭行為都到達了一個新的高潮。

請放心,2013年9月秋分之後,所有這樣的情況都會在光與愛中得到解決---非常快。

蓋婭正支持着你們的轉變。
森林大火、洪水、暴風雨和地震也會支持你們進入黃金時代的轉變。

請注意,你們與蓋婭攜手共進,彼此支持。
我們再次强調你在這個遊戲中非常成功地扮演著自己的角色。

我們並不知道你究竟會如何應付這9個月的寬限期。
特別是,我們無法預見你是否會利用這個寬限期來實現它提供給你的目標。
請讓我們提醒你,是你請求神給予這個寬限期,為了讓每一個人類能夠揚升。

現在你正為揚升做準備。
你放下了所有舊的壓艙物,你正在整合將會提升你的新能量。

揚升會最終發生在不久的未來。
但在寬限期期滿後你會注意到生活中的一種輕鬆和更多的喜悅。

你們會驚訝於你們發現的此刻正困擾你們的個人和全球問題的解決方案。
這本身就會顯著地提升你,在你此刻視為不可能的方式中。

然後---在你最近未來的一個點---你會最終地揚升。

請不要懷疑自己。一切都好。
你們對延期的請求驚訝了我們,你們對寬限期的所作所為是意料之外的。
現在,你們都為了自己和蓋婭的福祉如此神奇地進行著,我們無法徹底地表達自己的喜悅。
你們是真正在行動的大師,我們都十分為你感到自豪。

你們許多化身在這個星球上的人是揚升大師。
你在其他的生世和星球成功地精通了揚升。
這就是為什麼你現在作為“揚升專家”化身於此。
你是“神聖的特種部隊”可以這麼說。你宏偉地進行著。

有着許多在等待着你,將會在積極的方式中震驚你並授予你喜悅和幸福。

如果你向外尋找我們信息的實物證據---雖然我們不知疲倦地强調你應該在你之內尋找改變---你們每個跟隨我們信息的人會看到第一個廣泛的,切實證據,通過注意到你們金融事務中的改變,特別是許多貨幣的重新估價。

我們當然知道許多人---如果不是所有人---現在有疑問,是不是這一切都是真的。
我們理解,因為神聖計劃中的許多改變在你的旅程中被體驗。

這也是為什麼許多貨幣的重估如此重要。
這會展示你一切都是真的,不是一個夢。

一切都好。請相信自己和神聖計劃。
我們在這個進程中站在你的身邊,陪伴着你。
如果你需要幫助呼喚我們,我們就在這裏。

我們非常地愛你

你的兄長,阿斯塔

http://ashtarandphillip.blogspot.pt/2013/08/english-ashtar-speaks-your-progress-and.html


通靈:Philipp
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!