精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年8月16日 星期五

倖存者手稿343【不要預設,因為這將是你們從未見過的畫面】

焦慮會在許多方面加劇,因為除去面紗的時間接近了。
我們知道許多人會認為這會像是好萊塢大片那樣的場景,但我們所指的,根本不是那樣。

再次地,人類的感知是非常有限的,當你被請求去腦中勾畫一些東西,你總是會勾畫出一些類似於你曾經看到過的東西。

在這樣的情況下,我們向你保證,這會是你從未『看到』過的,當我們這麼說,這確實意味著我們所指的可能不是一些你見證過的東西,就像你不可能正視自己。

這不是早安九點的新聞或者報紙上刊登的東西,這是一些重要的自然的東西,你們從未體驗過的,因此事先去理解它是不可能的。

但這是巨大的,我們向你保證,這會是迴響深遠的事件,不僅僅在你肉身的範圍內。

是的,我們還是在打啞謎,但我們認為你也許開始適應了,即使時常會被視為令人厭煩的。

但正如已經重複多次的,我們在這裡沒有暗示什麼,至少,沒有在你掌握的言語中。
但有一種方法來描述它,但這只能被你們個人體驗到。

如果我們說這類似於你早已在集體聚集中感受到的,我們可能有點離題,但再次地,這確實會是非常非常特別的。就好像把一盆花和巨大的花園比較。

換句話說,你們在一個漣漪中越來越近或者說在你意識織物中的一個裂縫,會將依舊阻止你獲得成為你真實所是的自由的一切一勞永逸地撕碎。

換句話說,一個揭幕,會讓許多事件進入運動,不僅僅在你們每個人之內,還有在集體之中。 

但再次地,我們無法給你任何細節,因為去把話語組成我們試圖警示你的是毫無意義地尋求。

不,不是『危險』的警示,只在作為通知的準備,會以你們以前不曾經歷過的方式被淹沒。

我們知道對於你們一些人來說這聽起來難以置信,你更喜歡的是一切更加有形的東西,你可以摸得到東西,他人也可以摸得到的東西,並說『看,我說過吧,它是真的』。

但不用擔心,親愛的朋友,這一天會到來,但在此之前,你會體驗相當多的其他東西,這將會沖刷掉你們人類頭腦最懷疑的部分。

讓我們把話擱在這,但在我們離開之前,我們邀請你們去坐下來平靜,向你就要開始在其中嬉戲的神秘花園敞開。

我們認為你們都會嚐到這個等待著你的美妙芳香。

遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!