精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年8月20日 星期二

重要!昴宿星訊息【8月25日-所羅門印章-轉變】



在你們地球時間的接下來幾天,你們的空中會再次發生盛大的天體事件,重要的天體會到位形成一個六角星。

另一個門戶會再次開啟,帶來強大的光之流入。這是你們都能夠完全地,有意識地,集體再次與神聖連接的時間。

加上你們聚集的能量和儲存在你器具內的能量(過去幾週),會被釋放到蓋亞身上的能量擁有​​極大的力量去打破舊的系統並轉變所有的障礙。

所以我們請求你們,渴望改變的人,與神聖連接,允許你的身體成為光錨,光柱,讓純淨的宇宙愛、和平、寧靜、平靜和理解的能量能夠通過你進入地球深處。

我們請求隨著這個能量通過你,讓你自己完全地與能量融合併連續3天監督自己的想法。

門戶的前一天,門戶期間,門戶關閉後的一天。

你應當成為這一能量的純淨管道,因為所有的黑暗應當被轉化成光,懷疑和恐懼轉化為信心與和平。

謹記,隨著這個能量通過你並淨化你的存在,你可能會在這3天體驗到各種能量波動。

請理解這是一個自然的狀態,因為你的身體會在3天(22~24)整個非常時段轉變---你會變成純淨的光柱。

你的感官會增強。你的視線會明銳。你的聽力會顯著提高。你說的每個字會攜帶巨大的力量。

你的想法會快速顯化,所以我們請求你們越加留意這些進程,仔細地監視每一個想法、話語和行為,因為你必須思考愛、呼吸愛、成為愛。

你必須完全轉變自己為純淨的紫羅蘭火焰。

允許能量通過你的身體,如果你開始感到愛、和平、寧靜和喜悅之外的東西,轉變你的專注回到愛與光上面。

記住,保持你的思想積極,不要讓任何負面的滲出。

只需轉變你的專注,知曉這3天你是一個非常強大的存在,在你的器具中攜帶著純淨、水晶般的宇宙意識真理,把它交付給蓋亞母親。

因此,在8月25日,去處於冥想狀態,觀想,看,感覺自己為純淨的紫羅蘭火焰支柱。

看到自己的頂輪和源頭連接。

一定要去“觀想”你與源頭的連接在金光中是完全受保護的,隨著它從源頭進入你的頂輪,貫穿你的身體中心,從海底輪出去,進入地球核心。

靜靜地坐下,深呼吸。
伴隨著每次呼吸,你把越來越多的紫羅蘭火焰拉入頂輪,貫穿身體,從海底輪出去進入地球之心,包裹整個地球並分配給每個靈魂。

同時感受,愛、慈悲、理解、純淨、真理、喜悅、自信和永恆的極樂。

我們愛你。我們與你在一起。暫別。

昴宿星高級理事會


http://sacredascensionmerkaba.wordpress.com/2013/08/19/the-grand-sextile-august-25th-the-solomon-s-seal-theme-transformation-pleiades/

通靈:Anna Merkaba
翻譯:Nick Chan

提醒:

不論你是在台灣、香港、美國、馬來西亞、新加坡、澳門、日本、澳大利亞、中國、加拿大、英國...等等,依照我網站右上方的倒數時間,請8月25日務必讓這一次的門戶能量對齊的『觀想』有更多人加入參與,因為這是一次極為強大的能量到達時刻。

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!