精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年8月12日 星期一

地球盟友-柯博拉Cobra訊息【巴黎門戶會議 & 蘇黎世女神螺旋工作坊】

在5月25日門戶成功啟動後,我們開始了新一輪的相關會議。
你們幫忙將會議資訊傳播開來,可以通過張貼資訊到網站上,博客裡和臉書(facebook)裡。

首先,從9月13日到15日,將在巴黎召開眼鏡蛇門戶會議。
巴黎漩渦是聖哲曼大師主要錨定點之一,他本人的主要任務就是實現人類的最終解放。


在會議上,人們會瞭解到更多,更深入的情報資訊,將可能提出問題。
這個會議的主要焦點之一就是,通過聖哲曼的協助將會實現一次金融系統的能量轉變。

此次會議的目的是多方面的:用漩渦啟動來加強行星的光體,同時帶來光,並清理具有奉獻精神的光之工作者的意識。
這次會議將會是一次獨一無二的能量事件。我們也會在巴黎漩渦去錨定女神存在。

你可以獲得更多關於巴黎會議的訊息,並且可以通過如下連結註冊:

http://portal2012.org/Paris.html

然後在9月21日到22日,我們會在蘇黎世開辦一個女神螺旋工作坊,由愛希斯和眼鏡蛇來領導。
這將是一次特別的活動事件,恰恰發生在秋分,這會幫助我們在男性和女性的極性之間找到平衡。

工作坊將會給我們實用工具,來教我們如何為我們自身的轉變來聚集女神能量;並且聚集能量將幫助我們成為女神能量的純粹傳送者,從而幫助行星解放。


你可以獲得更多關於蘇黎世女神螺旋工作坊的訊息,並且可以通過如下連結註冊:

http://portal2012.org/Zurich.html

依據行星不斷發展的狀況,未來將會有更多這樣的會議召開,它們會在合適的時間被公告。

http://2012portal.blogspot.ca/2013/08/make-this-viral-portal-conference-in.html

翻譯:Light Victory
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!