精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年8月22日 星期四

阿斯塔指揮部訊息【更多人的人正在覺醒】

早上好,親愛的朋友

我已對你們採取自由的觀察,當你寫你鼓舞人心的故事的時候。
我注意到了你心中的喜悅並立即把它轉送回你,正如你知曉的我們在恆久以前就有深深的連接。
藉由生命的線程和靈魂的線程,我們一個有很深的連接。

看到你們的進步這真的讓我很高興,你們正以人的形式做最後驗收,因為它是如此神奇的禮物。


見證你們這樣的改變真的是令人興奮,更不用說每天見證數百個人類同胞明白生活的美並與他們靈性上的連接。

許多人正在覺醒,這發生地非常快簡直會讓你頭暈。
哈,如果你可以看到我們,你就能看到我們心中的喜悅,當我們看到你們成長並了解人生是什麼,成為偉大存在的一部分是什麼時。

你在神聖存在的理解中很好地表達了,我們可以在神聖創造者的完美中成為一。那時我們就不再有分離。
原因是那一刻小我享受成為偉大自我的一部分並臣服於當下的純淨。

在現實中我們總是一,但當小我認為自己是一個單獨的實體並過分專注於它的需求時,我們停止了擁抱一切。

現在你看到和明白了總是連接的簡單性,就像享受嬉戲一樣簡單,就像抬頭並吸入你們月亮之光那樣簡單。
是的,你是幸運的,可以感知到這樣的事物,現在你問那些並沒有意識到這一切的人會怎麼樣?

不用擔心他們。在他們體驗夠了之後,都會意識到靈魂的指引和與神聖不可否認的連接。
畢竟,他們正是遊戲中的一份名單就像你和我一樣都是這神聖的偉大遊戲中的名單。
我們都是平等的,沒有區別,我們都是在遊戲中的玩家(造物主邀請我們玩的)

現在能明白為什麼我們可以無條件地愛你們了嗎?
我知道你明白,因為你擁有這樣一顆純淨有愛的心。

你有注意到最近有多少光正在加速,特別是從7月到這被祝福的一週?

那是因為你們都祈求和要求和平與喜悅來到你的生活中,那是你本性的和平與愛,天堂正回覆你所有的祈禱和對愛的需求。
是的,你們都能夠自由地索取愛,因為它是你們出生的權利。

8月22日後,生活會永遠改變,因為從那天起,每一天都會像是門戶讓偉大的光之湧入不斷出現。

你們在身體和DNA中都在改變,從碳基變為水晶和超越水晶的結構,因為你們都在超越正常的存在方式以及從未聽說過的層面。
你們都在完成這樣一個奇蹟般的轉變,你是第一個達到這樣水平的人。
你真的是一個超級明星!

祝福你,光之明星,保持愛與充實的生活,伴隨著純粹的天真和驚奇,看到生活向一朵美麗的花在你面前開放。

兄長阿斯塔,永遠愛你。

http://lightworkers.org/channeling/187041/my-inspiration-and-words-wisdom-ashtar

通靈:Jose Sanchez
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!