精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年8月28日 星期三

地球盟友-柯博拉Cobra訊息【和平入口啟動回報 - 已達到臨界質量】

我們有極好的消息。

我們已成功達到臨界質量!

很多網站和部落格已發佈了這消息,我們的和平入口啟動影片在短短幾天就到達了將近25萬人觀看。

在啟動的瞬間,我們的集體意識加強了網絡的乙太層面上的光點,整個乙太執政官電網快速崩解,事件會將會迅速跟進。

已要求光的勢力繼續在每周日開羅時間下午 11:11 引導和平冥想:

https://www.facebook.com/events/204974432995863/?ref=3

這相當於歐洲中部時間11:11pm,英國時間10:11pm,美國東部時間 5:11pm, 美國中部夏令時間4:11pm,MDT 3:11和PDT 2:11。

其他地區和時區可以參考下面的網址(北京/香港/台灣為週一早上5:11)
由於我們大規模的冥想,敘利亞上方乙太層面負面執政官之漩渦已瓦解。

這意味著陰謀集團並不具有任何巨大的能量來支援敘利亞再創造一場戰爭。

任何外國軍事入侵到敘利亞的政治陰謀現在可能會觸發正面軍事行動和實際去啟動『事件』。

陰謀集團極不可能會願意去冒這個風險,雖然他們是最有可能將這情況推送到邊緣。

在他們上週日失去埃及漩渦和敘利亞漩渦,乙太掌權者已沒有任何大的地緣政治的影響力了。

現在,他們正在指揮他們所有人的力量來影響地球上關鍵人物,例如對陰謀集團的成員、與金融有關的人、政治權力、有媒體影響的人還有關鍵的光之戰士和光之工作者。

不管他們怎麼做,他們將不會有更長的時間去延緩他們下台。

9 月將是一個很有趣的月份。


現在你可以大聲的對它們宣告:『你們已被光包圍了,你們只有轉向光這唯一一條路可行。哈哈!!』

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!