精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年8月5日 星期一

獵戶座高級議會訊息【一切都隨著能量在擴張】

問候,親愛的一們,我們是獵戶座高級議會,在地球母親準備進一步擴張和成長(與她的能量信號有關)的時刻前來支持。

正如地球母親的孩子們可能會感知為巨大的能量激增,在真理中允許在人類顯意識層面並貫穿你的整個存在進一步地擴張。

我們前來指引,來準備你,因為現在一切都會在地球內外展開,隨著地球頻率的轉變,你的頻率也在轉變,因為你是與地球時時刻刻完全對齊的。

我們此刻呼喚獵戶座的孩子們,我們把黃金蜘蛛放置在他們內在的視野中,我們提醒所有人創造是時時刻刻的,生命之網的造物是通過時時刻刻在真理中的3宇宙的愛之所是頻率。

不是從愛之所是創造的不會顯化,因為它在這個振動空間不被支持。

我們希望你去專注於溶解舊地球的頻率,並請求你時刻與新地球的能量共事,它們會幫助點亮一直控制和壓制你的,它們不會阻礙你也不會牽制你。

所有阻止夢想顯化到你現實的,親愛的一們,都是失真的教義,會試圖向你展示不再被支持的事物,因此不是真實的,現實是直到地球進入她新的振動空間為人類創造而不是被人類創造的。

你明白我們的指引嗎,親愛的一們?

此刻所有的運動都是擴張,因為地球的運動在宇宙中造成了漣漪,正如它們總是如此,現在一切都開始在真理中揚升至超越,因為超越總是真理中的擴張,我們指引你在清醒的現實層面更多地去意識到這一點。

現在一切都在真理中展開,一切的運動都會伴隨著在人類社會層面的巨大改變,我們在此刻準備我們的孩子們,以便他們可以步入他們的靈魂在此刻要求的支持。

我們發送聖安得魯十字並請求我們的孩子們在真理中憶起他們是誰。
現在一切都會準備在真理中唱出球形之聲(song of the spheres),我們請求你去進入內在,仔細聆聽心之空間。

因為新的代碼正從你的靈魂直接下載到人類器具的心之空間。

現在在時候讓一切去開始他們在真理中的人類形態之旅。

我們是獵戶座高級議會,總是與你同行。


遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!