精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年8月20日 星期二

阿斯塔指揮部訊息【來自艦橋的公告】


問候,親愛的家人!

走進其完成的複雜的變化,我們看到他們如同一個網絡或網格眾多和錯綜複雜。

因此,當我們完成每一個,立即有其他的部分需要我們去注意。

我們之前曾說過多米諾骨牌的倒下,這不過是比喻你們多層次的情況,在其中一個多米諾骨牌的倒塌將會影響所有那些在它周圍的倒塌!

雖然我們都能很好的能夠保持我們的焦點在這整體的一切之上,它會是很容易去理解,假如你們正發現自己在一個混亂,到底發生了什麼事的狀態下!

加上眾多不斷轟擊你們的謠言、謊言。

它的確是有能力耗盡你們的精力並且把你們帶入一種迷霧漫漫的內在狀態,如果你們不斷地直接將你的焦點放在所有的變化以及他們下一步的意思將會是什麼,等等。

正是這樣,因此,我們建議你們只需簡單的去支持這改變,不需要知道所有的細節和後果。

當我們下一次聚集【註一】,我們應會聽到來自塔拉和拉瑪的最新消息【註二】,我們將會有一些開始運作的討論。

事實上,我們與賽克麥特(Sekhmet)的水晶船艦演習應進一步增強到我所說的這網格的變化,然而在你們的時間之內,網格能量將不會幾乎全滿,因為有如此多的事情將會在過渡期間被完成!!!

因此,我們的作業重點,主要會在變化的喜悅的結果之上!!!

我邀請你們,親愛的家人,登上我船上的艦橋,新耶路撒冷號,加入愛的慶典 - 享受我們合一的喜悅 - 作為我們共同創造另一個朝向所有地球黃金時代生活宏偉的飛躍!歡呼!


【註一】我們下一次阿斯塔之路的電話會議將8月27日(星期二)。
http://www.ashtarontheroad.com/ashtarteleconferences.html

【註二】塔拉和拉瑪的A&A報導
http://www.ashtarontheroad.com/tara__rama_A_A_news_reports.html


http://www.ashtarontheroad.com/from-the-bridge-8-16-2013.html

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!