精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年8月20日 星期二

大角星人訊息【不要恐懼,因一切都依計畫進行】

今天大角星人團體的消息是有關希望的消息,親愛的人們,因為你們許多人正在失去希望。

你們向外看著世界,然後說沒有什麼在發生變化,但是,親愛的人們,許多事情在發生著變化。

我們看到每天隨著越來越多的靈魂覺醒於真相,你們世界的光正變得越來越明亮,這真相是遠遠不同於過去你們曾被引導著相信的真相。

你們所看到的許多混亂反映了那些仍然堅持從意見不合(分離感)中獲益的人們的行為,因為他們感覺到他們在退卻處於不利的位置——他們的假話不再如此容易地被大眾所相信。

所有那些在顯化中持有二元性和分離性的一切都是其中的觀念——個人的意識狀態顯化成的… 你們不知道你們是造物主,有力量的存有,可以用你的語言和思想的能量來創造,但是,現在,你們正在意識到你們的力量是神聖的表達。

這是進化。隨著人類意識到只有“一”這個實現——一個生命、一個思維、一個意識、一個現實、一個法則、二元性和分離性的源頭將失去其實質,不能存在。

並不是有關真相的智力上的知識造就了變化,因為那是最初的一步。
它是實踐(造成了變化)——沉思、考慮、生活在真相中,直到它成為你的意識狀態。

親愛的人們,這(就是你們要做的)工作、實踐、每一刻生活在真相中。
隨著時間的繼續,這將變得非常容易,因為它將整合進入你的存在中,將會成為“新的你”。
這是為什麼事情還沒有變化的原因,因為在它能夠顯化之前仍然有工作要去做,但是,它正在到來,親愛的人們,你們正在用你們的覺醒來創造一個新世界。

不要將許多時間花在聽新聞或者閱讀你們世界上的負面顯化上,因為這會允許表象進入到你們的意識中,除非你已經進化到可以不受它們影響了,否則你只是給它們添加能量。

了解世界事件,但是不要讓你們自己陷入其中,相反地,把世界的表象翻譯成真相。

例如;當開始了解到當前的戰爭和衝突,對你自己說:“是的,我看到了這些混亂,但是,我知道真相是,沒有任何法則支持這些混亂,這些是二元性和分離性的信仰的顯化。所牽涉的每一個人都是一個神聖表達,只是他們不並知道,因此,他們正在根據他們的觀念信仰,僅以此時此刻他們所知道的方式來尋求和平和愛。”

發送光和紫火給這些人和這些地點,並且就這個光和紫火去做什麼不要給它們強加方向。

要理解,你沒有否認表象,而是通過了解其背後的真相而將其翻譯過來。
這是你們打破誕生於二元性和分離性觀念的表象的支柱的方式,這是你們幫助推動世界進入一個更高維度能量和相應的更高維度顯化的方式。

一切都在依照計劃而進行。

親愛的人們,絕不要恐懼,因為,不管你是否相信它,這個覺醒的旅程都在繼續前進。
除非這是他們的選擇,否則一個靈魂不可能永遠都待在黑暗和無知中。
每一個靈魂都在朝著生活並理解他們存在的真相這個方向而進化——沒有其他的道路,這是唯一的現實——沒有什麼其他的事情。

很快,會有很多事情到來,世界上的變化會幫助你們超越表象看見真相,並且認識到變化確實在發生。

試著不要把世界事件看做是退步,而是看做是將一切舊的和完結的事物提升起來用新的眼光檢驗,看看它是什麼。

在政府、教堂、公司、軍隊等等長久以來存在的黑洞,現在正在經歷著光照入其中,將要被看到的事情常常是令人震驚的。

世界已經忽略這些黑洞運行了很長時間了。許多勇敢的人們現在正在將光照射進入這些充滿黑暗的洞中,這是進化中的世界要去注意到的事情。

我們大角星人團體,與許多其他存有一塊一直觀察和祝福著你們。
許多存有正在這個過渡時期協助你們,很快,你們將變得更能意識到我們(的存在)。

我們不能踏上你們的星球然後說:“你好,我們來啦”,因為當前你們世界的狀態不會歡迎我們,但是,過不久,你們就會準備好。

現在有許多來自其他星系的存有在你們中間,但是,你們沒有認出他們,因為他們如此的像你們。

你們不需要害怕有關世界末日的舊預言和虛假教導,因為你們的努力已經引起變化到達許多年以前就就位的能量。

你們已經掙到了在物理身體中揚升的權力,在這個強大的時間裡,任何來自其他進化程度差一些的星球的存有將不再允許出現在這。

你們受到保護,來自最高層次意外的存有們不會影響你們,所以,當來自其他星球的兄弟姐妹到來時,歡迎他們吧。

他們也通過進化前進到更高能量中,理解你們所正經歷的事情。
他們只有一個願望,就是用他們在靈性和技術上所學的來幫助你們,並想成為你們的鄰居。

將你們自己保持在中心,如果你還沒有學習冥想,現在去學習,這些都是重要的,因為在“我是”的無聲認知中,你將你自己開放給更高能量,使你與更高自我校準,允許接納更多的指導和幫助。

請記得,指導通常不是像你們電影中經常描述的那樣以響亮的話語的形式到來,而是以一種細微的“認知”的形式到來——一種信息,之後你將其翻譯成話語。

這是為什麼冥想通常被稱為:“聆聽靜止的小聲音”。

帶著愛和祝福,我們將光和真相發送給你們,我們的兄弟姐妹。

我們是大角星人團體



http://www.onenessofall.com/newest.html

翻譯:xiaohaozi0716
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!