精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年2月20日 星期四

分享【善待自己 從心開始】

1、學會讓自己安靜

把思維沉浸下來,慢慢降低對事物的慾望。

把自我經常歸零,每天都是新的起點,沒有年齡的限制,只要你對事物的慾望適當的降低,會贏得更多的求勝機會。

所謂退一步自然寬。


2、學會關愛自己

只有多關愛自己,才能有更多的能量去關愛他人,如果你有足夠的能力,就要儘量幫助你能幫助的人,那樣你得到的就是幾份快樂,多幫助他人,善待自己,也是一種減壓的方式。


3、遇到心情煩躁的情況的時候,你喝一杯白水,放一曲舒緩的輕音樂,閉眼,回味身邊的人與事,對新的未來可以慢慢的梳理,即是一種休息也是一種冷靜的前進思考。


4、 沒有必要嫉妒別人,也沒必要羡慕別人。

很多人都是由於羡慕別人,而始終把自己當成旁觀者,越是這樣,越是會把自己掉進一個深淵。

你要相信,只要你去做,你也可以的。

為自己的每一次進步而開心!

事是不分大與小的,複雜的事情簡單做,簡單的事情認真做,認真的事情反覆做,爭取做到最好。


5、廣泛閱讀,閱讀實際就是一個吸收養料的過程,現代人面臨激烈的競爭,複雜的人際關係,為了讓自己不至於在某些場合尷尬,可以進行廣泛的閱讀,讓自己的頭腦充實也是一種減壓的方式,人有時候是這樣的,肚子裏空空的時候會自然的焦急,這就對了,正是你的求知欲在呼喊你,要活著就需要這樣的養分。


6、不論在任何條件下,自己不能看不起自己,哪怕全世界都不相信你,看不起你,你一定要相信你自己,因為我相信一句話,如果你喜歡上了你自己,那麼就會有更多的人喜歡你,如果你想要讓自己是什麼樣的人,只要你想,努力去實現,就會的!

很多人為什麼沒實現,就是沒毅力。


7、學會調整情緒,儘量往好處想,很多人遇到一些事情的時候,就急的象熱鍋上的螞蟻,本來可以很好解決的問題,正是因為情緒的把握不好,讓簡單的事情複雜化,讓複雜的事情更難。

其實只要把握好事情的關鍵,把每個細節處理的恰當就會遊刃有餘。

遇到棘手的事情,冷靜點,然後想如何才能把它做好,你越往好處想,心就越開,越往壞處想,心就越窄!


8、珍惜身邊的人,用語方面儘量不傷害,哪怕遇到你不喜歡的人,你儘量迂回,找理由離開也不要肆意傷害,這樣不僅讓自己心情太壞,也讓場面更尷尬。

珍惜現在身邊的一切。


9、熱愛生命,每天吸收新的養料,每天要有不同的思維。

多學會換位思考(從不同角度去思考),儘量找新的事物滿足對世界的新奇感、神祕感。


10、只有用真心,用愛, 用人格去面對你的生活,你的人生才會精彩!

身體的病痛,讓我們懂得慈悲;心中的煩惱,讓我們學習智慧。


來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!