精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年2月21日 星期五

歐林【釋放執著】

發展釋放(let go )的能力可以加速成長。

回想一生中當你釋放某些事物的時刻,改變後的一切甚至比原先還更好。

靈性成長的挑戰之一是學習釋放不再助益自己的事物,祝福它們的離去,擁抱來臨的新生活。

釋放是成長的重要面向。

你可能想要釋放例如憤怒或悲傷的心態以獲致成長。

有時你需要放開某些角色,例如受害者或拯救者。

有時候,你甚至需要放掉某個關係、工作,或生活方式。學習向新生活開放,釋放不再服侍你的舊事物。
每件進入你生命中的事物都伴隨啟發你的目的。

當某個人、情境或事物不再能啟發你時,大我將會代之以其它可以提供成長和進化機會的新事物。

有個普遍的信念是:成長需要受苦。受苦的最大原因之一是執著。

你越容易釋放舊生活、擁抱新生活,越能夠不掙扎的喜悅成長。

成長包含:改變、學習新技能、接受新形式、態度、觀點和人們進入你的生活。

有些人以為需要緊抓住自己擁有的一切,因為這可能是他們所能獲得最好的一切。

如果你正考慮轉變,想像自己擁有比此刻更好的事物,想像自己平順的經歷轉變、得到歡喜的結果。

想像這對你是最好的事,即使現在你還不明白原因。

決心信任自己可以創造至善的能力,期盼無比的驚喜正等待著你。

察看此刻你生活中的人、事、物和處境。

是否有任何你想要釋放的?

請求大我協助你釋放無助於自己至善的一切。

是否有任何看似正在離開你而你並不確定自己要挽留或釋放的事物?

深呼吸、閉上眼睛,在心中允許它離去。

緊抓不放只會排拒你真正的需要,你一旦放手,可能它將再回來或有其它更好的出現。

除非有更好的來到,你生命中的一切都不會離你而去。

將改變視為偉大的探險。

堅信一切的變化是為了你的至善,否則將不會發生。

你可以學習以信任宇宙的友善和大我愛你、時時關照你,而喜悅、安詳的面對改變。

如果你的自我並不願意做必要的改變,有時大我會安排你需要的轉變。

傾聽內我的建議改變,莫等耳語變咆哮。

最難以釋放的執著可能是你的觀點、信念和判斷力。

你總是被挑戰以更新、更開闊的方式思考。

無偏好者的道途是輕鬆平順的。

放掉你強烈的偏好與見解,因為它們是消耗許多能量的執著。

你可以同時在重大和微小的事物中發現自己的偏好,例如你準備食物的方式或每天開車上班的路線。

找出真正有助於自己至善的偏好,和妨礙你嘗試更新更好方式的未經查驗之習慣很重要。

以一件你執迷的小事練習釋放執著,假想自己有一天不再執迷於它。

觀察自己,有哪些附加的習慣和慣例?

你不必放棄這些偏好,只要放掉對它們的依賴。

無論它們存在與否都不影響你的快樂,那麼你是自由的;你可以擁有它們,但是不受它們控制。

你也需要學習脫離讓你不明晰、不平靜的強烈情緒和處境。

你可能希望大我引導自己的意識。

那麼,平靜不帶批判的觀察自己和周圍,宛如你創造一個內在的聖殿,只有大我的指引可以影響你。

當你保持警醒覺察,你將可以平靜的採取行動。

學習信任直覺,依隨自己接收的訊息行動。

有時候你計畫好某事,卻有個內在聲音鼓勵你改變計畫。

從堅持原計畫到改變,你需要花費多少時間?當你傾聽、立即順從內在訊息,你將會不斷的增加喜悅和寬心。

為了有效實現你的志業,你需要學習跳脫他人對你的看法。

不憂慮自己是否被喜歡、欣賞或了解,很重要。你位於全新意識的前鋒,你很多的想法是新的。

學習超越讚美和認同的需求,別人可能還看不見你的努力之價值。

有些人覺得被新觀念威脅,可能因此懷疑或批評你的努力。

學習超脫人們的反應,依據自己內在的感覺衡量志業。

釋放個人的野心很重要。

如果你對準而且隨順更高計畫,所有的好事物都會走向你。

你的決定要依照自己的行動可以對他人有多少貢獻,而非你可以從中獲取的利益。

雖然你可能仍需要個人的工作動機,但是要考慮他人的利益。

不用擔心你的工作可以吸引多少人,僅遵循自己的內在引導,盡你所能辦好事情。

打動一位真正能受惠於你的人,遠勝於千百位無動於衷者。

你也將由於前者的鼓舞而增強力量,而非後者。

跳脫依特定方式完成工作的需求。

宇宙是完美的,不存在真正的失敗。

或許你以為浪費了時間,但是在萬物更大的藍圖中,時間不斷的被各種方式創造出來。

獻給自己以下的禮物:超越憂慮、信任一切事物的完美。
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!