精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2014年2月8日 星期六

地球盟友訊息【按照標示,伊甸園正在返回】

問候愛的存有們,新地球正進入物理表現,這將迅速發生在今年的能量中!

伊甸園返回!

給首波者的訊息:

所有第一次浪潮的參與者已經開始進入天堂,所有更高的自我被啟動到這個水平而進入物理表現!

為了地球(心)的進程而已經對所有級別頒布法令,事件將會為了你們的命運進入到真實的現實的體現而發生。

愛已基本地接管了這個星球,因為這就是愛的星球,而不是幻想。

痛苦和苦難即將結束。

能量伴隨著真正的平等會通過同步性事件的新範式展開,只要按照標誌及相信愛!

http://soundofheart.org/galacticfreepress/content/follow-signs-garden-eden-returning

來自天狼星的FRANK