精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2014年2月24日 星期一

地球盟友-柯博拉Cobra訊息【為事件作準備】

隨著我們越來越接近"事件",光明勢力要求盡可能多的能運作的"事件"支援小組在地表建立起來。

"事件"支援小組將作為環繞行星的能量網格的穩定節點,幫助協調轉變的進程。

你可以到這裡加入現存的"事件"支援小組:

http://prepareforchange.net/join-an-event-support-group

世界各地的"事件"支援小組名單:

http://www.meetup.com/ Prepare-for-Change/?see_all=1


如果在你當地沒有"事件"支援小組,你可以在這裡找到如何建立一個新的"事件"支援小組的指引:

http://prepareforchange.net/create-a -new-group

我們已經建議每個小組的成員每週實際會面一次,最好是星期天夜晚在一個固定的地點,並且在見面期間進行每週解放冥想:

http://prepareforchange.net/protocols-and-guidleines

在"事件"之後的第一時刻,Prepare For Change網站和其他網路信息來源可能,或不可能運作正常,所以關於要做些什麼,你需要學會如何依靠你自己和你內在的指導。


在"事件"之後的第一時刻,如果你能聯絡到你本地社區領導和負責系統基礎設施的人員就最好,你可以把這份文件交給他們看:

http://www.prepare4change.com /

並且給予他們更多的信息:

http://www.prepare4change.com/resources/

"事件"之前,你可以看一下"事件"手冊內的詳情,裡面包含差不多1000頁的材料:

https:// www.theeventhandbook.com/

我們更製作了行星志願者T恤,在"事件"發生時派上用場:

http://teespring.com/resistancemovement

光的勝利很近了!


http://2012portal.blogspot.ca/2014/02/preparing-for-event.html

中譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!