精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年2月20日 星期四

歐林【只在他人提出要求時才提供幫助】

當你成為他人的光源時,你的意志可以幫助他們的成長,或當你過度驅策他們時,會干擾成長。

正確運用意志意是指:
不強加意志力於他人;運用你的智慧意志在人際合作上;當他人尚未準備好之前,不試圖去改變他們。
你可以有助於子女、朋友和心愛的人對成長的盼望。

你的智能意志處事平順、溫和,只在適當時機採取行動。

等待他人準備聆聽時,才開口。

當朋友找你、詢問你:「我如何學習如你所學的一切?」這便是幫助他們的時機。

一再述說他人未詢問、沒興趣的話題,只可能讓他們轉身離去。

如果你希望伴侶或朋友具備某種特質,先自己展現出此特質。

當你的生活開始改善,會激發他人探索你發現的秘密。

從生活中發現更多的喜悅、歡笑,允許自己更快樂。

有位女士希望自己的先生可以更積極正面,她試圖運用意志力強迫他改變,經常指出他的消極。

卻似乎只讓他覺得更糟。

如今,她運用智能意志,決定停止數落他,進而加強表現自己的積極樂觀。

心中告訴他:她愛他、接受他如實的本貌。

慢慢的,在不明原因下,他卻變得越來越積極。當她將意志轉移到內心而變得更充滿愛,他於是願意成長、改變。 

一個專注於自己成長的人,轉化身邊的人之強大力量將會讓你感到驚奇。

有位先生的辦公室裡,每個人既緊張又匆忙,成天吃糖果和不健康的零食。

起初他會批評他們,後來他也開始食用同樣的東西。

他不斷的增加體重和感到缺乏能量,持續的不快樂,有一天他決心開始食用健康食品和有趣有益健康的點心。

很快的,其它人詢問他吃的是什麼東西。

幾個月後,辦公室很多同仁都開始改吃有益健康的點心。

他從未勸導、批評或試圖改變他們,他以身作則。

成長沒有唯一的「正確」道路;通往開悟和神性的路途很多。

看出每個人的道途、每個宗教、每個信念體系之美。

即使道不同,也要敬重他人的道途。

包容與愛,超越人們信念型態看入本質。

沒有唯一的正道,只有適合你的方式。

每個文化、每個信念體係都具備獨特、完美和美的部分。

尋求自己與他人共通之處,愛和接受不同道者。

如果你周圍的人希望你改變習慣或作法,你明白他們的意圖使得改變更為困難。

創造他人成長的渴望,分享你的生命熱忱。

傾聽人們的心聲、引導他們發展,發掘幫助他們更自愛的方式。

自我成長、以身作則。

你們偉大的導師,如佛陀、基督來到地球以身示現:你們可以成為安詳、充滿愛、慈悲而智能的生命。
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!